Обновление Lightroom для iPhone и iPad удалило пресеты и фотографии пользователей: Adobe заявила, что их не восстановить

Сохранились только файлы, синхронизированные с облаком Lightroom.

Обновление Lightroom для iPhone и iPad удалило пресеты и фотографии пользователей: Adobe заявила, что их не восстановить
Сохранились только файлы, синхронизированные с облаком Lightroom.