Новые профили, Быстрый просмотр медиа и «Люди рядом» 2.0 - Telegram для Android обновился до версии 5.15

Обновился клиент Telegram для Android до версии 5.15: Сотни миллионов людей полагаются на Telegram, чтобы делиться драгоценными моментами со своими близкими. Сегодня найти общие воспоминания станет проще благодаря переработанным профилям, мгновенному доступу к общим медиафайлам и новым способам просмотра изображений и видео. Если вы цифровой экстраверт, обновленный раздел «Люди рядом» предлагает новые способы подружиться.

Новые профили, Быстрый просмотр медиа и «Люди рядом» 2.0 - Telegram для Android обновился до версии 5.15

Сотни миллионов людей полагаются на Telegram, чтобы делиться драгоценными моментами со своими близкими. Сегодня найти общие воспоминания станет проще благодаря переработанным профилям, мгновенному доступу к общим медиафайлам и новым способам просмотра изображений и видео.

Если вы цифровой экстраверт, обновленный раздел «Люди рядом» предлагает новые способы подружиться.

Переработанные страницы профиля

Это обновление превращает профили в один из самых функциональных (и красивых) разделов приложения. Теперь посмотреть фотографии, видео и ссылки, которыми вы поделились с друзьями, или просмотреть их фотографии в профиле, стало намного проще.

Интуитивный просмотр медиа

Теперь вы можете пролистывать мультимедиа из чатов и профилей с помощью касаний — на вашем экране больше не будет пятен от неоднократного пролистывания. Просто нажмите правую или левую сторону изображения, чтобы листать вперед и назад.

Если вам интересно, где лучше всего попробовать эти новые функции, загляните в обновленный раздел «Люди рядом».

Люди рядом 2.0

В июне прошлого года мы добавили функцию «Люди рядом»  для обмена контактной информацией лицом к лицу. Обновление «Люди рядом» 2.0 может помочь вам встретить новых друзей или организовать встречу в последний момент ко Дню Святого Валентина.

Зайдите в Контакты → Найти людей рядом, чтобы увидеть пользователей Telegram в этом районе. Нажмите «Показать меня», чтобы присоединиться к ним и показать свой профиль окружающим. Они смогут найти вас и отправить вам сообщения, даже если вы уйдете со страницы или закроете приложение.

Если вы решили, что у вас больше нет настроения для приключений, нажмите «Не показывать меня», чтобы снова скрыть свое устройство.

 

Скачать обновление:
Для Android c Google Play